Informativa Privacy

Ai sensi degli art 13_14 del REGOLAMENTO UE 2016/679 (in seguito anche “GDPR”)  ed alle leggi nazionali vigenti in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ed alla libera circolazione di tali dati, il CONSORZIO DEL CENTRO COMMERCIALE I PORTALI, nella propria qualità di titolare del trattamento (di seguito “Titolare”) fornisce alcune informazioni circa l’utilizzo dei dati personali che vengono forniti dai clienti attuali o futuri. Per “dati personali” si intendono tutte quelle informazioni relative ad un soggetto identificato o identificabile, che sia stato in qualche modo registrato.

Modalità di raccolta

I dati personali in possesso di CONSORZIO DEL CENTRO COMMERCIALE I PORTALI sono raccolti direttamente presso la clientela in occasione della richiesta di fornitura di beni o servizi.

Finalità

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività di CONSORZIO DEL CENTRO COMMERCIALE I PORTALI secondo le seguenti finalità:

  1. finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto con la clientela;
  2. finalità derivanti da obblighi di legge, da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate o da organi di vigilanza e controllo;
  3. finalità di tutela degli interessi legittimi di CONSORZIO DEL CENTRO COMMERCIALE I PORTALI in sede giudiziaria o in altra sede conformemente ai principi sanciti dalla legge
  4. finalità di marketing e/o profilazione, previo consenso espresso.

Modalità trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Comunicazione

All’interno di CONSORZIO DEL CENTRO COMMERCIALE I PORTALI possono accedere ai Suoi dati, solo dipendenti autorizzati, appartenenti a servizi e uffici centrali o periferici. I Suoi dati possono essere messi a conoscenza anche delle altre Società del Gruppo, anche all’estero (ambito Comunitario), in quest’ultimo caso con modalità tali da garantire pari livello di tutela nel trattamento.

Per il perseguimento delle finalità prima indicate, CONSORZIO DEL CENTRO COMMERCIALE I PORTALI potrebbe avere la necessità di comunicare i Suoi dati anche a soggetti od organizzazioni esterne sempre che questi ultimi acconsentano ad usare i dati personali unicamente per svolgere i compiti assegnati in base alle istruzioni di CONSORZIO DEL CENTRO COMMERCIALE I PORTALI e ad osservarne le disposizioni.

Tali soggetti od organizzazioni rientrano esemplificativamente nelle seguenti categorie:

-persone o strutture che svolgono per la CONSORZIO DEL CENTRO COMMERCIALE I PORTALI attività tecniche o di supporto, quali a solo titolo di esempio: sviluppo/manutenzione software;

– consulenti legali, fiscali, notai, periti;

– soggetti che svolgono servizi bancari, finanziari o assicurativi, ivi compresi i soggetti che intervengono nella gestione dei sistemi di pagamento;

-soggetti che rilevano rischi di comportamenti illeciti, finanziari a scopo di prevenzione del rischio di insolvenza e società di recupero crediti;

-soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere di CONSORZIO DEL CENTRO COMMERCIALE I PORTALI anche a tutela dell’interesse della clientela.

Diritti dell’interessato

I diritti dell’interessato in relazione al trattamento dei dati personali sono indicati agli artt. 15-22 GDPR, integralmente consultabili al sito www.garanteprivacy.ir ed a titolo esemplificativo di seguito elencati:

  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardino, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e delle modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, del responsabile della protezione ove designato;
  • dei soggetti e delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
  • l’aggiornamento, la rettificazione, la limitazione oppure, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazione di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta:
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per l’esercizio dei diritti summenzionati l’interessato potrà rivolgersi in ogni momento e senza alcun vincolo di forma, presso la sede del titolare del trattamento al seguente indirizzo: Consorzio del Centro Commerciale I Portali, Viale dello Sport, 50 – 41122 Modena, tel. +39 059373709, fax +39 059 3680246, indirizzo email iportali@digitalsvicom.it, oppure al Responsabile della protezione dei dati (DPO) da quest’ultimo nominato ai sensi degli artt. 37-39 GDPR: Inprivacy Srl all’indirizzo email: info@inprivacy.it

Data dell’ultima revisione: 06 dicembre 2019